виза венгрия

Константину Меладзе запрещен въезд в Венгрию до 2020 года

01.06.2018

Константину Меладзе въезд в Венгрию запрещен. Об этом сообщило агентство «Интерфакс-Украина», которое получило сведения от источника в правоохранительных органах. Рассказывают, что он пересек украинскую границу, а на территории Венгрии возникли проблемы с его документами, в результате чего Меладзе вынужден был вернуться назад.

На границе Украины никаких проблем не было, рассказывает источник, и украинские власти не имеют никакого отношения к сложившейся ситуации. Ранее уже была известна информация о том, что Константину из-за проблем с паспортом запретили въезд на территорию Евросоюза до 2020 года.

Константин Меладзе – один из ярких современных продюсеров и известный композитор, брат знаменитого певца Валерия Меладзе. Он написал много песен, которые стали хитами, также создавал музыку для кинофильмов. Не раз Константин становился лучшим композитором года. В странах СНГ его имя знает каждый. В 2012 году в Украине он получил звание заслуженного деятеля искусств.

Когда-то все началось с совместных с Валерием полу-профессиональных записей собственных песен, которые однажды попали в руки к известному композитору К. Брейтбургу. Тот заинтересовался ребятами и пригласил к себе в группу. Братья поучаствовали в ней, но потом занялись собственным проектом и со временем приобрели свою популярность.

Несмотря на любовь зрителей и известность, Константину Меладзе все же запрещено пресекать границу Евросоюза до 2020 года. Как будет меняться ситуация дальше, покажет время.